Mentira... Manu Chao Неправда...

Mentira... Manu Chao
Неправда…


Неправда в тренде бычьем.
Неправда, — кормит нас и ведет вперед.
Неправда — то, что происходит.
Неправда — удача будь-то нас всех, где-то ждет?
Всё неправда.

Неправда, всё неправда.
Ложь, откровенная Ложь.
Ложь, откровенная Ложь.
Неправда, спасет тебя?
Неправда, спасет меня? —
Неправда, неправда, всё неправда.

Неправда — тонкий, коварный искус.
Неправда — сладкая, и горькая на вкус.
Неправда отдает приказ,
Неправда строем водит нас.

Неправда, неправда, всюду неправда.
Неправда, неправда, в нас неправда.

Неправда к нам подкралась,
И правдой оказалась.
Неправда не уйдет. Пока нас не убьет.

Неправда, неправда, в нас неправда.
Неправда, неправда, в нас неправда.

Неправда торжествует,
Неправду не минуешь.
Неправда, неправда, всё неправда.

Неправда к нам приходит,
И просто не уходит. —
Неправда.

Неправда, — всё неправда.
Неправда, — Рождает правду, честно говоря!

Только неправда в этом мире.
Неправда, — Рождает правду, честно говоря!

Только неправда, повторяю,
Только неправда, — нам и нужна!

Только неправда, в этом мире, —
Рождает правду, честно говоря.

Только — Неправда!
Только неправда, повторяю,
Только неправда, нам и нужна!

Я знаю, одно разбитое Неправдой сердце, —
Неправда обратила его в Любовь!

Неправда, люблю тебя, больше своей тяжкой жизни.
Чем больше люблю, тем сильней верю — в Любовь!
Неправда, —
            обратила мое сердце в Любовь!



https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=aLYMq_Nsr9E


Рецензии