Если бы он знал

Если бы он знал,
Как он дорог для меня,
Как я по нему скучаю.

Если бы он видел,
Как день ото дня
Ветер за окном печальней.

Если бы он знал,
Как безумно я люблю,
И когда меня он просит.

Неустанно Бога
За него молю
Он в моей молитве слёзы.

Если бы он знал
Как же больно без него,
Как душа от боли плачет.

Как глядит сквозь слёзы
И не хочет ничего
Ипечаль свою не прячет.

Если бы он знал,
Как с ним рядом хорошо,
Он бы точно возвратился.

Точно знаю я,
Он бы больше не ушёл,
И любви той покорился.

22.03.2006


Рецензии