Нет стихов и, наверно, не надо!

Нет стихов и, наверно, не надо!
И эмоций, и чувств тишина.
Я, наверное, даже и рада,
Что записывать их не должна!

Нет стихов и, наверно, не надо.
Может, это и есть благодать?
Не выходят целительным ядом
Мои мысли. Смогу я поспать!

Нет стихов и, наверно, не надо!
Потому что не легок тот путь:
Одиноко в своих же парадах
С громким лозунгом: «Вот моя суть!»

Ну, а, может быть, все-таки надо?
Если надо - они тут как тут:
Как в коробке большие котята
Ждут, когда по домам разберут.

Хорошо, не волнуйтесь, ребята,
С вами весело будем играть.
Как без вас? Ну, конечно же, надо!
Вы резвитесь- я буду писать



© Тоболина А. И., 2019


Рецензии