Путешествие

Познай, кто ты есть на самом деле, в этом теле
И твои страхи снесет с петелек
Солнце растворит метели
Быть благословенным, значит быть при деле

Наполнены купели
Чувства слаще карамели
Ты уже взлетаешь и это не пропеллер
Под тобой сверкают сосны, ели

Ты спокоен, ведь сотни раз был в тоннеле
Впитал опыт эпителий
Ты потанцевал и потягал гантели
Время покинуть эти отели

Что лелеял? -Оказалось мелью
О чем мы пели, какую пищу ели?
Мне открылся полный веер
Тропа, аллея

Где я был собой, а где приклеен
Моим товарищем стала кнопка реплея
Ощущал, где было теплее
Я понял, что Playboy создает плебея

Какие флаги реют
Люди не становятся роднее
Соц медиа еще те Помпеи
Эпопея, ставить успех всего первее

Забывая любоваться закатом, когда небо розовеет
Теряя мир мгновений, который всегда навеет
Чувство единства с Богиней Геей
Разгладит складки у шарпея

Увидел подъем бровей я
Вместо лайков, здесь будет мир из леек
Где каждый взрастит свои идеи, тому что верен
Я продолжал лететь, мне открывались двери
Я улыбнулся, помахал рукой, до встречи, Берег!


Рецензии