***

Ждите_солнца

Ангелы утепляются...

ангелы утепляются...
"наматывая" шарф...
где-то в небе "слоняются"...
что-то с неба "вершат"...
то ли осенью дождик...
то ли мороз в Декабре...
утром ангел - художник...
выкрасил город "в снег"...
вчера было серо и сыро...
и в городе так "желто"...
а утром из "небесного" мира...
падал и падал снега "пух"...
................................................

(с) Xek


Рецензии