пахнет снегом

Сквозь открытое окно
пахнет снегом.
Замело, так замело
белым бело.
Не сгустились надо мной 
нынче тучи.
Мне одной, теперь одной
лучшей лучше.
Кружева небесных сил
множит вьюга.
Милый мой совсем не мил,
я без друга.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.