не за горами

-Ты любишь кого-то?
-Да люблю.
-Наверно счастлив? Чувствуешь себя как в раю?
-Нет...в аду.
Ведь расстался я с ней очень давно,
Хоть и до конца жизни нам быть было суждено.
Отпустил,думал что забуду
Вылечу свое сердце словно простуду.
Прошел целый год,а я помню как вчера
Этот зимний вечер, возле катка, где кричали "гооол, уррааа!"
Встретил заплаканную,но такую милую тебя...
Ненавижу этот день, ведь он разорвал наше сердца!
-До сих пор помнишь? но зачем не отпускаешь?
Ты ведь воспоминаниями душу только травишь!
-Знаешь я пытался, но любовь к ней так крепка
Ведь любить мы друг-друга обещали на века!
-Так отвлекись,найди себе другую
Похожую на нее, такую же красивую!
-Врать не буду, я искал
Но таких как она еще не встречал...
-И что теперь, будешь один?
И не поможет забыть ее всемогущий Джин?
-Нет,не поможет, я как то спросил
У гадалки свою судьбу уточнил.
Буду ли я в этой жизни счастливым?
А она мне голосом тоскливым.
-Никто уже не поможет тебе в этом мире
Счастливым ты будешь только в могиле...


Рецензии