Ласточки

Ласточки

Ласточки под крышею весной
Старенькое гнездышко нашли.
Во дворе  порхают надо мной,
Крыльями касаются  земли.

Припев:
Ласточки порхают над землей!
Ласточек Бог создал для любви!
Ласточки  летают всей семьей!
Видя птичек,  радуетесь вы!

Я признался девушке в любви!
«Шутишь ты!» - Сказала  мне она. -
«Ты меня своею не зови». –
Подливая сладкого вина.

Милая! С тобой я не шучу!
С первой встречи нравишься ты мне.
Без вина с тобой мне горячо!
Наше счастье  вовсе не в вине.

Припев:
Ласточкой впорхнула  в душу ты!
 Потерял  я  разум  и покой!
Наше счастья в сладостной любви!
Ласточками плыть нам над землей!

Ласточки чирикают весной
О любви на птичьем языке!
О любви нам ворковать с тобой,
Плывя в лодке, с перекатом, по реке.
30.11.2019




Рецензии