Белый ныне, Белый свет

А на землю одеяло
С неба серого упало.
И белым белы луга
И теперь моя нога
Побежала с криком: "Первой
Буду я, оставлю след"!
Возбуждал себя я нервом,
И пытался Белый Свет
Перекрасить в светло-рыжий.
Но метель мешала мне,
Целоваться над Парижем.
Боже мой, сплошное "Не"...

Не взлетают одеяла,
Юбки, лифчики, чулки.
Видно нерва было мало,
И не спущены курки.

А за окнами бело,
И кружатся в вальсе вьюги.
На-ме-на ме-на-ме-ло!
У зимы, моей подруги,
Настроенье... лучше нет!
Белый ныне, Белый Свет!
3.12.19.


Рецензии
Какая харизма! Уже бегу по
на- ме- на ме- на - ме- ло!
С наступающим!

Виктория Лукьянова 4   27.12.2019 15:34     Заявить о нарушении
Виктория,
СпасиБо,
Я

Чёрный Принц 0   27.12.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.