Мама

Опять на улице весна,
А мама плачет у окна,
Она рыдает за меня:
"Вот-вот умчу я навсегда..."

Не загарами взрослый мир,
В котором буду я один:
Она боится за меня-
За мой покой, мою любовь...

"Не плачь, родная, обо мне" -
Я ей твержу так постоянно.
Но ничего не хочет слышать:
"Тебя люблю и как мне быть...?"

А я мужаю с каждым днём,
Всё дальше к маме становлюсь,
Она прощает всё на свете,
Лишь больно делает ей время...

Опять на улице весна,
И вновь текут у мамы слёзы,
" Зачем рыдаешь за меня?
Ведь буду рядом я всегда..."

Сентябрь 2019 год.
Андрей Антонов.


Рецензии