Моя поэзия

Хоть строй стихов, подчас, не идеален,
Но греть сердца стремится мысль моя.
И склад души вполне сентиментален,
Ведь я пишу для вас, мои друзья.

Вдруг, остротой блеснуть случится колкой,
Что критикует глупость или глум,
Так и она, как мишура на ёлке,
Взор тешит, отводя от тяжких дум.

И, может быть, иронию услышав,
Дотошный ум, что честью дорожит,
Оценит, что не злобой нервной дышит
Поэта Муза, а призывом – в мире жить.


Рецензии