Так проходит жизнь моя

1к.
Я не сплю, я не хочу,
Просто это бесполезно.
И чего опять я жду,
Это Ночи лишь известно.

Может где-то далеко,
Кто-то ждет сейчас меня.
Но идет Зимы - Кино,
В ночь на третье декабря.

Припев:
Так уж сложилась жизнь моя,
Что я один, всегда под Небом.
Радость и счастье не для меня,
Прячет Зима за снегом Ответы.

Так уж сложилось - слезы мои,
В белую ночь - никто не увидит.
Снова сожгу я привычно, Стихи,
И только ветер пепел их примет.

2к.
Обниму я - Тишину,
Ведь Она, всегда со мною.
На колени упаду,
Может хватит - этой Боли?

И я знаю, что никто,
Ведь не ждет сейчас меня.
Я смотрю Зимы Кино,
Так проходит жизнь моя.


Рецензии