Ничего личного... Просто...

Ничего личного... Просто
Осень ушла молча
На нелюдимый остров,
Чтобы закрыть очи...

Ничего личного... Где-то
Слово листом упало...
Летом в избытке света,
Ну а зимою - мало...

Ничего личного... Знаю,
Что не горит пепел...
С ветром и отпускаю
С горных вершин в степи...

Ничего личного... Милой
Стала к живому дверца...
Вьюга играет с силой...
Оттепель греет сердце...

03.12.2019


Рецензии