остальное

     "Ибо милость Твоя лучше,
      нежели жизнь".
        Псалом 62,ст.4

А остальное всё-от лукавого.
Поищи средь убийц жертву и правого.
Тот человек,что был рядом,
Что разжигал сухость дров
                взглядом,
Ушёл и что-то святое с ним...
В топь,галерею мин.


Рецензии