Новый Год

Те  беды , что прошли, теперь не про нас.
Такой  момент бывает в год только раз,
Когда ты можешь обернуться  назад...
И вновь  начать отсчёт.
И снова жизнь бежит  вперёд

Новый  Год …
Снег кружит со всех сторон,
Мир  покоем окружен
И земля  летит в пространстве
Новый  Год…
Всё успеем загадать…
Всё  успеем  пожелать…
Есть что то в этом постоянстве……

Настанет утро, будет снег чист и свеж.
Природа  рада нам , мы полны  надежд .
С тобой поверим  мы хотя бы на миг…
Что  в мире  счастлив тот,
Кто верит  в Новый Год…….

Новый  Год …
Снег кружит со всех сторон,
Мир  покоем окружен
И земля  летит в пространстве
Новый  Год…
Всё успеем загадать…
Всё  успеем  пожелать…
Есть что то в этом постоянстве……


Рецензии