На пороге 2020 год

  НА ПОРОГЕ 2020 год.

За окном затуманено небо.
Холод жгучий навис над рекой
Вдруг посыпался снег. Мелкий,
мелкий... Следом ветер
примчался родной. Закружил,
завертел все снежинки, 
с воем мощным кружил все
вокруг. Новый год, он
почти у порога. Эстафетную
палочку ждёт!

Снизу вверх закружились
снежинки.
Не простой танцевальный
фокстрот.
Под гнетущую  песню морозов
Снег валит. Образуя сугроб!
 
Белизна! Красота зимней стужи.
На носу Новый год с конфети
У порога ждёт старшего брата
молодой, очень умный юнец
в красной шапке. Он, конечно
- 2020 год!

ЭльХан.   


Рецензии