Овощная ягодка тирнумбЭрта крупнее крупного яблока

   Овощная ягодка тирнумбЭрта крупнее крупного яблока

-  виэнсэфэфсобиоввэпфандээкбаэкраллэнбэста  -
Куст – для южных широт ( и у нас в Крыму будет расти)
Плод больше крупного яблока  - плодов будет много
Без косточек – много и очень много нфадэптанта – но это
Не вредно!
В плоде и белок и крахмал

Заговаривать косточку черешни красной

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии