Нас опять оставили вдвоём

Нас опять оставили вдвоём
С Васькой караулить чашку с миской.
Так вот с котофеем и живём
Близко,
Даже  очень-очень близко.
Он лежит, мурчит и я строчу.
Каждый занят нужным важным делом,
Нам с котом все строчки по плечу,
Только б ещё тело жить хотело…


Рецензии