Не гаси пока свечи

Возьми подсвечник и свечу
ты разожги на нем.
С огнём к тебе я прилечу
волшебным жар-конём.

Меня в огне ты разглядишь,
я буду там гореть.
Ты, затаившись будешь лишь
ещё огня хотеть.

Но не гаси пока свечи,
меж нами мыслемост.
в огне вот только различишь
беззвучный мой вопрос.

 


Рецензии