Твой почерк

Твой почерк мне полыни горше,
И натиск в соцсетях противен,
Ты мог бы не писать мне больше?
Зря не утруждай своих извилин.

Через друзей искать не надо,
Просить мне что-то передать,
Я смсок твоих стадо
Готова молча расстрелять.

Ты мною навека наказан,
Мотая срок в моем чс,
Не пожалела я ни разу,
Когда ты из сети исчез.

Попытки говорить о прошлом
Зависли в чате без ответа,
Мне от тебя так стало тошно-
Так сгинь же в джунглях интернета.

Я не хочу с тобой ругаться
На выпады твои вестись,
Я предлагаю молча сдаться
И так же молча разойтись.


Рецензии