Мы будем вместе...

Мы будем вместе.
Одно лишь слово.
Один лишь взгляд.
И с этой удушающей тоскою
Пока невмочь мне, Милый, Вас Обнять:
На разных берегах,
В домах мы разных,
С другими мы по-прежнему живем.
Участие в судьбе друг друга не напрасно,
Но все же хочется Бостон.

Навязчивость ли это?
Нет. Мое желание!
Я не хочу стоять пред Вашими глазами как каприз!
И к Счастью все же Получается
Мне Сделать Вам Большой Сюрприз!

28 ноября 2019 год 1 января 2020 год

Юки Ай


Рецензии