Сам себе родитель

Последовать решила я совету:
"Полезно себя в детстве представлять
И рядом посадить девчонку эту,
И ей уже, как взрослая сказать"

Конечно, мне понравилась идея!
Кто знает? Я люблю себя хвалить))
И дам сейчас той маленькой себе я,
Что в прошлом не сложилось получить:

"Какой рассказ! ЧЕТЫРЕ предложенья!!!!
И танец ты поставила крутой!
И очень доброе твое стихотворенье
про то, что рос цветочек Луговой!

Как классно провела с детьми программу!
Смогла придумать, грамотно вплести!
Как ты додумалась спросить ту даму:
"Могу у вас я праздник провести?"!

Как красочно рисуешь ты афиши!
И выступать как было не слабо!
Как увлекательно с подругой пишешь
Про призраков статьи и НЛО!

Ты сделала домашку на коленях?!
Открыла показательный концерт?!
Ты- умничка! Да что там? Супер! Гений!
И слов от восхищенья просто нет!

Как здорово поешь ты и танцуешь!
Как научилась плавать ты сама!
И куклам интересно обрисуешь,
Как Шапочка по лесу долго шла!

Как на руках ты кукле сшила платье!
Как стильно ты фасон подобрала!
И миленькая очень: из объятий
Тебя б не выпускала никогда!!

Не обращай вниманья на задир ты!
Раз дразнят, значит жизнь у них не мед!
Неумные, ревнивые бандиты!
Не бойся смело думать: "Идиот!"

Ты знаешь, всё получится, пусть судят!
И НЕ с большим придет к тебе трудом!
Насиловать себя не надо будет!
Усилие! - от сердца и с умом!

Я о тебе, малышка, позабочусь!
За каждый твой шажок тебя хвалю!
И поддержу все то, что ты захочешь!
И я тебя, конечно же, люблю!"


© Тоболина А. И., 2019


Рецензии