Опять- не снова

Опять.Не снова...
Снова.Не опять...
Так каждый раз бросаюсь в омут.
Зачем опять все снова,снова...

Привыкла,странно,не болит.
Лишь трата времени впустую,
А время медленно,но все равно спешит,
Уничтожая всё и под частую.

И в голове 1000 планов,мыслей.
Мечтала ,что доживем до сентября,
А август,что кричал:"Давай налей",
Он был обкурен прям до декабря.

Сейчас зима,весна..
Сейчас и лето,ну и осень..
Так каждый раз,так каждый год,
Я не твоя,а ты не мой уж очень.

Осколки снова соберем,
Не попытавшись оправдаться..
Как-будто в этот раз все сбережем,
Ну да,конечно.Стоит лишь собраться.

Кто то хотел построить дом,
Кто то мечтал о сыне..
Мечту про дом, ты объяснишь лишь сном,
Мечту о сыне...Ты все еще о сыне.

Я скоро замуж,ты женится,
Надеюсь ты поймешь,что потерял,
Меня встречая,не обещай мне сниться,
В свою мечту ты так не доверял.

Привыкла,странно,не болит.
Лишь трата времени впустую,
А время медленно,но все равно спешит,
Уничтожая всё и под частую.

Март 2013.
Рената К.


Рецензии