10 причин моей ненависти, пер. с англ

I hate the way you talk to me,
and the way you cut your hair.
I hate the way you drive my car,
I hate it when you stare.
I hate your big dumb combat boots
and the way you read my mind.
I hate you so much it makes me sick,
it even makes me rhyme.
I hate the way you are always right,
I hate it when you lie.
I hate it when you make me laugh,
even worse when you make me cry.
I hate it when you are not around,
and the fact that you didn't call.
But mostly I hate the way I don't hate you,
not even close,
not even a little bit,
not even at all.



Я ненавижу то, как говоришь со мной.
Я ненавижу твою глупую причёску.
Я ненавижу стиль вождения твой.
Я ненавижу взгляд, настойчивый и острый.
Я ненавижу твои жуткие ботинки
Армейские. И что читаешь мои мысли.
Так ненавижу, что рифмую без запинки
Впервые и забыла здравый смысл.
Я ненавижу, что ты постоянно прав,
Я ненавижу, ненавижу, когда лжёшь.
Я ненавижу, что смеюсь с твоих забав,
Сильней, чем если до рыданий доведёшь.
Я ненавижу, когда рядом тебя нет,
Когда ты забываешь позвонить.
Но больше прочего я ненавижу, что тебя
Под силу мне лишь пламенно любить.


Рецензии