Если грозы

ЕСЛИ ГРОЗЫ.

Если грозы нас разлучат,
Льют дожди, а за окном туман,
И вихри, на конях прискочат,
А ты не верь, всё то обман.

Как любил, люблю и буду,
Продолжать и ждать тебя,
Искать твой лик везде по всюду
Где-же ты моя судьба?

         А. Скрипкин.


Рецензии