красотка

Я видел эту женщину,с именем Любовь!
И даже помню грациозную походку.
Но,вряд ли встречу когда-то её вновь,-
Загадочную,яркую красотку.

Мне взгляд,улыбку - никогда не позабыть.
Ведь показалось,- подарила мне!
И продолжаю сны ёю ворожить.
А наяву и не пытаюсь узнать,- где?

Что нового,Любовь может мне дать?
Она была уже!Всего пусть,мимоходом.
Так легче жить,- о ней только мечтать.
О большем,- не пытаюсь молить Бога.


Рецензии