Мимолетная встреча

Посмотри мне в глаза,улыбнись на прощанье,
Не увижу тебя,больше я никогда.
Эту встречу с тобой,мимолетно-случайную,
Скоро я позабуду...Как и ты... Навсегда...

В городской суете,мы не встретимся больше.
Так устроена жизнь...Все понятно ,без слов...
Ну,продлился бы миг,этот чуточку дольше
И наградой,быть может,нам стала б любовь.

Случай свел нас на миг,шанс судьбе предоставив,
Этот миг, для меня,как хмельное вино...
Луч надежды погас,шанса нам не оставив,
Почему все не так--нам узнать не дано.

Мы с тобою прошли,просто мимо друг друга
И не встретимся больше,с тобой НИКОГДА.
Мимолетная встреча--осенняя вьюга,
Как и тысячи встреч,что ведут В НИКУДА.

28.06.2011. г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Бывают встречи, как и люди
Их не пропустишь,
Не забудешь...
Они судьбой даются свыше
Когда тобою сердце дышит!!!

Людмила Прилуцкая   07.12.2019 11:32     Заявить о нарушении