Думай сам

Сколько разных проблем
В суете получается.
Будь готов ко всему,
Сладкой доли не жди.
Волей Бога вся жизнь,
Но не всё получается...
Говоришь своим басом;
Пред тобой-человек на груди.
И вопрос не пустой:
Чем живёшь,что прочувствовал?
С яркой,сильной звездой
Полной чашей налей.
Продолжать не стремись,
Что приходит искусственно:
То,что пройдено-свято,
Ни о чём не жалей.


Рецензии