вдох

Сорвал дыхание.Ударило что в грудь ?
Мне не хватало воздуха мгновение.
Свою в тот миг познал земную ли я суть ?
А избавлением стал свежий ветер мне.

Срывал дыхание увидев влагу глаз.
Заслышав только эти ноты голоса.
Свидание виною было каждый раз.
И ты - мой вдох .И тёплый свет от солнца мне.

И ты - земная суть всегда  в моей груди.
Моё дыхание, очарование.
Им никуда до самой смерти не уйти.
Любил тебя, несбыточно, нечаянно...


Рецензии