Сейчас бы с тобой быть...

Сейчас бы с тобой быть,
Музыку создавать.
Сейчас бы тебя любить,
Сейчас бы с тобой спать.
Мы делаем что-то врозь,
Но рядом пока нас нет.
Печаль лишь тогда пройдет,
Когда вместе мы встретим рассвет,
Проводим с тобой ночь,
Увидев пред тем закат.
Бессонницы больше нет.
Не ставим мы время вспять.

27-29 ноября 2019 год

Юки Ай


Рецензии