Цусима Хиросима Фукусима

Япония
какая же ты красивая
восхода солнца
страна

особенно весной
когда искрятся глаза
буйствуют чувства
и сакура цветёт

только тебя всё время
сопровождают
мерзопакостные друзья
заокеанские разбойники
и реваншисты

кровавые примеры
остров Цусима
Нагасаки и Хиросима
авария на АЭС Фукусима


Рецензии