писать для поэтов...

писать для поэтов ведь тот еще труд,
мгновенно тебя в порошок разотрут...
но если пытаешься сердцем познать,
то будут тебе они всем помогать...

не важно - рецензией, может искрой,
ведь мир у поэтов совсем неземной...
потоки энергий дойдут до тебя -
такая всегда у поэтов судьба...

и то, что приходит нам в сердце порой,
возможно похоже на душ долгострой...
бывает пронзительность так поразит -
с глубин подсознанья волшебный визит...

поэт как радар, как души телескоп,
он видит всё чётко, не только сироп...
и наша задача все смыслы скрепя,
свои откровения открыть не скорбя...

3.12.2019


Рецензии