Новогодняя песня

Зажигает наша ёлка огоньки.
Ждут ее и малыши и старики.
Каждый Новый год
Приходит ёлка в дом,
Чтобы весело
Ребятам было в нём!

     Припев:
Ночью Дед Мороз украдкой
Там положит нам подарки,
Их увидит каждый,
Лишь часы пробьют,
Долгожданную игрушку,
Кто конфеты, кто хлопушку,
Кто предметы создающие уют.

Новогодний вечер самый
Долгожданный и желанный.
Смех и радость пусть
Приходят в каждый дом.
Пусть под ёлкой нарядной
Исполняются желанья,
Станет явью то,
Что раньше было сном.

     Припев: тот же.

С Новым годом! С новым счастьем!
В этот вечер скажет каждый.
Улыбнёмся мы друг другу, я и ты.
Пусть и взрослые и дети
В это новое столетие
Унесут свои заветные мечты!

     Припев: тот же.


Рецензии
Пусть заветные мечты исполнятся!
Спасибо за чудесную песню, Людмила!

Инна Валентиновна Кузнецова   29.12.2021 18:02     Заявить о нарушении
С наступающими Вас, Инна! Всего самого доброго!

Людмила Реутова   29.12.2021 18:17   Заявить о нарушении