Сероглазая

         Музыка Николая Головкова

Погулял я по свету немало.
Целовал милых женщин не раз.
Но одна моё сердце украла,
Покорив цветом ласковых глаз.
     Сероглазая, сероглазая,
     Как хочу тебя крепко обнять!
     Сероглазая, сероглазая,
     Мне не жить без тебя, не дышать!

Долго сердце моё тосковало,
А дорога к любимой звала.
Только та ничего не сказала,
Улыбнулась и мимо прошла.
     Сероглазая, сероглазая,
     Как хочу тебя крепко обнять!
     Сероглазая, сероглазая,
     Мне не жить без тебя, не дышать!

Говорят, что я видный мужчина,
Но заметить не хочет она.
И никак не пойму, в чём причина,
Отчего так со мной холодна?
     Сероглазая, сероглазая,
     Как хочу тебя крепко обнять!
     Сероглазая, сероглазая,
     Мне не жить без тебя, не дышать!


Рецензии