Слухи

 

     Слухи.

  Окружили дотошные слухи,
  Обложили, загнали в тупик.
  Как навозные, грязные мухи,
  Чуют запах их в души проник.

  Кто задумал деяние такое,
  Тот заведомо зла захотел.
  Не останется подлый в покое,
  Жаль он в этом весьма преуспел.

  А от слухов ломаются судьбы,
  Стонут люди и силится боль.
  У порочных, так ладно и пусть бы,
  Чистых жалко, помилуй, изволь!

  Упаси их от склок сумасбродных,
  Ведь за совесть и честь полегли.
  За поступки, людей благородных,
  От подонков, прошу огради!

  03.08.2019
 


Рецензии