Состязание

Все в цвету, но на окошке.
Удивились даже кошки -
Как Волшебница-зима
Снегом белым замела
Тротуары и дорожки?
Жаль - не выдала сапожки!
Пригорюнились немножко
Кошки, глядючи в окошко...
И решили - с первым снегом
Состязаться можно бегом -
Бег на месте и вприпрыжку...
Лапки только, как ледышки.
Всё... домой бегом отсюда!
Заморозило нас чудо...


Рецензии
Прелесть! Мне понравилось, спасибо!

Валентина Кау-Тен-Чжи   26.04.2020 20:38     Заявить о нарушении