Светилась...

И уйди ты старость...
Лико где ручья...
И такая жалость..
Что любовь ничья...

Только в это лето...
И не до любви...
Потерялись где-то...
Да и все ручьи...

Где хранила займы...
И моей любви...
Не добиться тайны...
Пересохли дни...

И пропало лето...
Хоть сейчас замри...
И ушёл раздетый...
Краешек зари...

И такая малость...
Что теперь вдвоём...
И светилась радость...
На лице твоём...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии