Я привыкла уже одна... 02. 12. 2019

Я забуду тебя, поверь!
Время лечит? Наверное да!
Закрывая за мною дверь,
Не открывай её никогда!

Мои мысли сейчас пусты,
И на сердце теперь зима!
Ты разрушил любви мосты!
А я привыкла уже одна!


Рецензии