Любовь как в фильме

Я хочу чтоб как в фильме,
При взгляде, - искра,
Чтоб как в замедленной съёмке,
Вы смотрите долго друг другу в глаза,
Сохраняя момент на пленке.

Чтоб при следующей встрече, забилось сильнее,
И зрачки увеличились в несколько раз,
В голове лишь крутилось,
- «Ну же, смелее»
Настал уже, тот самый час.

Чтоб при легком касании рук,
Замирало все на мгновение,
И только лишь сердца стук,
Остановка, потом пробуждение.

Я хочу как в кино,
Сквозь преграды к любви,
И в конце оставаться счастливой,
Проживать вместе с кем-то эти серые дни,
Любить, ну и быть любимой.


Рецензии