В ваших душах промок

В кругу друзей не так уж часты встречи.
У всех свой мир, наполнен суетой.
И груз забот устроился на плечи,
И распорядок жизнь диктует свой.

О! Как  взрываются эмоции фонтаном!
Когда, спонтанно, круглый стол собрал друзей.
Как много радости от встреч таких, нежданных.
И старой дружбой здесь пылал костёр своей.

За много лет ничто не изменилось.
Быть может, стали чуточку взрослей.
Детей нет за столом, так получилось,
Что, повзрослев, живут жизнью своей.

Девчонки и мальчишки, скоро станем
Мы звание носить бабуль, дедов.
Но, верю,- никогда не перестанем
Хотя бы изредка встречаться за столом.

И, пусть, совсем короткой была встреча.
Я в ваших душах весь до ниточки промок.
В моей душе огонь костра греть будет вечно.
Пока мы вместе – и я не одинок…

03.12.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии