Жизненный План

Я запланировал кучу дел,
Которые стремлюсь решить,
Не жду я ничего взамен -
Я начинаю просто жить.

Я начинаю понимать,
Ошибки пройденных Путей,
Я начинаю изменять
Все образы своих мыслей.

Я исцеляю боль всех ран,
Прошедших Судеб, прошлых лет,
Я прохожу через туман
И нахожу в себе ответ.

Я принимаю Свет Любви,
Я наполняю Мир Огнем,
Я выхожу из тьмы Души,
Вперёд иду своим Путем.

Иду сквозь сумрак прошлых дней,
Сквозь страх и боль небытия,
Я прохожу сквозь боль потерь,
Я нахожу в Пути себя.

Я воплощаю в жизнь Мечту,
Прокладываю ее маршрут,
Я Счастье в Жизнь свою веду,
И перемен Ветра поют.

Я выполняю четкий План,
Решая важные Дела,
Ветра развеяли туман,
И я шагаю сквозь года.


Рецензии
Мне понравилось.Мы все проходим через боль потерь.

Александр Орловский 2   19.06.2023 20:12     Заявить о нарушении