Мне по-плечу быть сильной

Ты был моей любовью,
Той, что в душе осталась.
Я, лишь, очередною,
Как потом оказалось.

Каждый духовный опыт
Мне, по-своему, ценен:
Приобретая что-то,
Я не преследую цели.

В мире сердец разбитых
Вы моё не найдёте.
Между мирами размыты
Все границы в полёте.

Жаль, дорогой, нам с тобою
Не уготовлена встреча.
Слишком уж много боли
В наших противоречиях.

Всё уходящее - меркнет,
Перестаёт быть зримым.
Я не являюсь жертвой.
Мне по-плечу  быть сильной.


Рецензии