Яд

Бродит по планете яд,
Не такой, как самосад,
Не твои глаза, что лечат…
Яд повсюду, словно кречет.

И не спрятаться нигде,
Значит точно  - быть беде.
Он охотится за нами
Днём и тёмными ночами,

Просыпаюсь рано  - ночь,
А по комнате, точь -в -точь,
Накурившись самосада
Ходят призраки  из ада.

Впрочем, свиту всех вождей
Наблюдаю много дней:
По ночам при лунном свете
Прилетают гости эти.

Электронной сигаретой
Забавляюсь я при этом.
Лучше, братцы, самосад –
Это, всё же, лёгкий яд.

Может надобно влюбиться,
Головой о стену биться,
От болезненной любви,
Это круче, чёрт возьми.

               


Рецензии
Владлен, А у вас очень неплохие стихи.

Лидия Федина   30.01.2020 19:45     Заявить о нарушении