Как много больных людей

Как много больных людей…
Врачи,онко-центр,препараты.
Как много невинных детей,
Так грустно страдают в палате.

Как много больных людей,
Так страстно верящих в Бога,
И так же полно детей,
Скучающих тихо по дому.

Как много больных людей,
И боль – не болезнь, а разлука.
Их много таких людей..
Уходят они – это мука.

Мир полон такими людьми,
Что гордо не давят на жалость,
Мир полон больными людьми..
Которым так мало осталось.

12.08.14.
Рената К.


Рецензии