Футбольный мяч

Мне купили мяч футбольный -
Я давно о нём мечтал!
И весь день на поле школьном
Я с товарищем играл.
Завтра будет тренировка,
Мы мальчишек соберем -
Ведь в игре нужна сноровка,
Чтобы бегать за мячом.
А потом придут ребята
Из соседнего двора -
Проведем  чемпионаты
Мы с  командой номер два!


Рецензии