Клопы ползут по карнизу...

Клопы ползут по карнизу. Лампады тускло горят. В кругах, к которым я близок, спасибо не говорят. Четыре карточных масти, и вызывают мигрень слова: "пожалуйста", "здрасьте", особенно - "добрый день!". Луна в окошко хохочет, гудит как улей, притон. Желанье спокойной ночи считается "моветон". Звенит о любви гитара, мотив переходит в вой. Хоть гусь и свинья - не пара, но тут я, как будто, свой. Рука по ночам немеет, зловеще скрипит кровать... взаймы давать не умею. Умею - не отдавать )


Рецензии