Чужая слаще

(скабрезная шутка)

Все женщины,
Как сахар сладки!
Чужая ж сладкая вдвойне,
Ах,как мужчины всё же падки
На что-то новое в п..е,
Но, что там нового,
Скажите?
Лобок и губы-лепестки,
Дыра влагалища,
Простите-
Всё, как у всех,
Как ни крути!
Так что ж такого в этой штучке,
Что так влечёт чужих мужчин?
А свой вон спит
И нос в подушке
Сопит-
Плевать,что мы хотим...
Свои молчат,
Чужие жаждут...
Так что нам делать?
Надо дать
Пока ещё желают трахнуть,
А свой пошёл чужих е..ь...

©Наталья Анищенко июль 2016


Рецензии