Свидание

Не знаю, западло иль наудачу,
Не остаемся мы наедине.
Апрель дождем и снегом горько плачет
О солнечной и радостной весне.
Случись свиданье, будто так и надо,
Подвох бы начала во всем искать.
Не буду лить я слезы понапрасну!
Прольется свет, наступит день опять!
Не велика беда, увижу завтра
И разговор, и смех, сиянье глаз,
Запечатлею в памяти и в кадрах.
Кто знает, много ведь у нас
Причин не видеться да отговорок складных.
Надеюсь не в последний раз.

2016


Рецензии