К совершеннолетию Вани Журавлёва...

Вот уже и 18-ть.
Мало это или нет -
Только ЖИЗНЬ,я полагаю,
Даст на это свой ответ...
Мне бы хотелось,чтоб Удачи,

                Счастье + везения СЕКРЕТ
                Никогда бы не изменяли
                В Любви,в Нежности,в беде...

Да ещё чтоб ЗНАНИЙ много
Было в ПАМЯТИ Твоей!
А без них не сваришь каши
Ни в дальнейшем,ни теперь...

                Так,что: БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ!
                Ибо есть зачем тут жить.
                Ведь без РАДОСТЕЙ на свете
                Разорвётся ЖИЗНИ нить!

            С Днём Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!
                Крепко Целуем!
              Все Журавлёвы и Зайцевы!


                3.12.2019г.


Рецензии