Двенадцать миров

Двенадцать миров над нами,
Двенадцать миров под нами,
Какой выбираем сами,
В том мире мы и живём.
Над миром любви прекрасной,
Другие миры не властны,
И если ты любишь страстно,
И страстно мечтал о нём,
Войдешь в этот мир – и дальше
Жизнь проживёшь без фальши,
И всё то, что было раньше
В мире любви ни причём.


Рецензии